当前位置:首页  »  武侠玄幻  »  斗破苍穹美杜莎之辱

斗破苍穹美杜莎之辱

添加:2016-09-29来源:人气:加载中

气大陆第一美艳美人蛇,斗宗9星高手美杜莎。与萧炎分别后日夜兼程赶回加吗帝国。从中州至大陆西南的最大城市银剑城。银城为西南最大帝国出云帝国的首都。此地可以说是西南最大的交通枢纽。有一条主要的空间虫洞通往中州。据说由帝国的国师。也是出云帝国唯一的斗宗。嗯也可说是整个西南唯一的1星斗宗建成。——飞云虫洞。虫洞可谓稳定如斯呀。
  话说美杜莎从中州经1月空间穿梭,终于回到西南。萧炎银担心自己的萧族众人故一再叮嘱美杜莎最快速度赶回加吗。以免魂殿乘机抓捕萧族而无强者相助。
  话说美杜莎经一月赶路,终于来到出云都城银剑城。当日美杜莎心中忽然产生了想对出云一探究竟的想法。‘如今炎盟与我蛇族不分一体。而加吗和蛇组都是出云的死敌。如今我身在敌都何不一探究竟?「谁能想这一想法让美杜莎经历屈辱懊悔。
  话说出云出产毒师。斗者崇尚毒气至上。国师天毒8星斗宗。相比其余的斗皇。斗宗好比皓月繁星。而天毒此人残暴好色。到处寻觅少女供自己欢享。仗着自己斗宗,在西南可谓无人敢惹。出云周边的国家国王都纷纷献出自己的公主以求和平。因为斗宗的可怕实力。就算1星斗宗也能灭掉他的国家了。
  天毒30岁左右,而30岁能成为斗宗可谓绝世天才。因为常年练毒头发全部脱落。已然成了光头。大陆七百八十年,与西南唯一的另外一位斗宗交手。也就是加吗帝国云岚宗宗主云山交手。左眼睛被斗气刺瞎。而成为独眼龙。
  诸位看官扯远了,话说美杜莎刚进入银剑城就被关注了。虽然美杜莎没外露斗气。但常年坐镇银剑城的天绝还是感受到了强者的气息。自从云山被萧炎杀后。
  天绝在没有从西南大陆发现过这种气息了。特别因性欲望强烈天绝许久的饥渴状态下。天绝还能感受1到这种气息还带有一种女性的魅惑!所以他的脑海中开始钩织一个捕捉计划。!!!!
  *********************************(正文故事真正开始!)美杜莎穿梭在人潮中,一边思考着斗气如何能抵御如此强大的毒师军队。可她依然不知自己已经被盯住。她脸颊微微发红。感觉体内斗气微微躁动。这时才深感不妙。她才发现自己已然在朱雀大街的街角被围住了。而自己身边的那些拥挤的臣民百姓已然成为几十个气息稍强的斗皇。这一切来的那么诡异。然而自己身为斗宗强者居然不能发现。
  因该是自己刚进城就已被阴谋算计了。而出云出斗皇的独门绝技幻毒真是名不虚传。
  朱雀大街的尽头。已然被强者封死。为了对付外来的强者。银剑城已然全城最高级别戒备。
  而在场的斗皇高手。反别来自出云皇室大内高手,和国师府天绝培养的自己势力。
  而美杜莎忽然发现自己情况非常不妙。面前有十多个斗皇强者。而背后她能感觉到有五个近乎斗宗的强者,也就是斗皇巅峰。而在这五个斗皇巅峰中尤其是那个光头带着黑眼罩面目狰狞的毒师实力最高。虽然对自己斗宗8星实力非常自信。但身处狼穴,总觉得心里不踏实。
  天绝的围捕计划可算完美。他打量着面前的魅惑女郎。——这到底是什么境界乎?若有若无的气势,感觉实力应该就是斗皇巅峰而已。但天绝感觉没那么简单。西南大陆什么时候出了这样的高手。尤其这么美丽。天绝曾经围捕过许多美丽的美女斗皇。他喜欢征服强者,他喜欢践踏她们的高贵。而他从来没见过如此妖媚的美杜莎,而且实力应该不低。性感惹火的身材,深陷的乳沟,紧速的细腰。
  乳沟中暴露出的嫩肉,冰肌玉肤。而他盯着美杜莎修长苗条的大腿,雪白细腻。
  天绝贪婪的吞了口水。天绝简直想直接从后面抱住她,扒光这个妖媚的衣服就地解决了。但他知道,那样他会被这条美女蛇的斗气打死。
  朱雀大街最尽头的十七位斗皇出手了。漫天的紫气从他们身上升起。罗兰紫毒——地阶功法。十七人浑然一体,紫毒飞向美杜莎。十七人已经绝妙配合几十年。其中最老者,修为8星斗皇。十七人浑然一体。堪比3星斗宗。而后面4位斗皇巅峰也组成四象阵。一股绿气已然形成向美杜莎飞去。而城墙开始喷出红色的雾气。美杜莎知道,这些雾气对自己很不利。而出云国的毒师缺能在雾气中更加强大。
  一时间朱雀大街全部笼罩在毒舞中。毒气五颜六色。但这些攻击在8星斗宗看来不过是蚍蜉撼树罢了。七彩光芒从性感的玉手中发出。向漫天辐射。美杜莎8星斗宗的气势忽然爆发。气势压迫。众斗皇几乎跪地臣服。七彩光芒所道之处,毒气全部被驱逐。


  美杜莎怒不恕。高贵的自己竟然被一群小斗皇所围捕。怒气涌上心头。美杜莎开始报复破坏。数十道七彩光芒如决堤般涌入城内。朱雀大街如被席卷般粉碎。
  所有斗皇尸骨无存。
  美杜莎体内毒素忽然发作,来到出云前美杜莎已怀萧炎的骨肉。实力已有所退步。而在进入银剑城后已不知不觉中毒。美杜莎微皱美目。心中隐隐忧虑「出云的’天黄麻木散‘果然名不虚传。」美杜莎忽然感觉自己全身开始麻木不能动弹。突然从朱雀大街的废墟中一道身影飞出,带着凌厉的劲气扑向美杜莎。
  美杜莎想分离反抗,可惜困于身体已经妈逼。终于被扑倒在地。美杜莎忽然看见一个恶心的面孔。戴着黑色眼罩的天绝。那个面孔离她如此之近。她几乎能闻见一股常年修炼毒气而产生的恶臭从那个狰狞的面孔中散发。但自己已无法动弹,只能任人宰割了。
  天绝这时才发现,身躯下压着的是一个8星斗宗强者。真是恐怖如斯呀。虽已中毒,却造成了极大破坏。
  整个银剑城从朱雀大街开始几乎毁灭一半。而经营多年的21位斗皇强者都被陨落。损失不可谓不大。而此时天绝面孔离美杜莎越来越近。他在如此近距离之下才发现身下的8星斗宗美杜莎,竟是如此尤物。无暇的面孔可以说有些张扬魅惑的容颜。那如瀑布般的头发散发出浓烈的妖媚香气。自己闻着这股香味。下体却开始坚硬。
  感受到自己胸部处那团挺拔几乎能撑爆衣服的乳房在自己胸下不断起伏。天绝发现这个妖媚的蛇族美女,身材绝对比脸蛋还要魅惑众生。那深深的乳沟,被美杜莎的衣紧紧勒出了许多雪白的乳肉露在外面。天绝顿时吻了下去。美杜莎忍受着极大的羞辱,他忽然感觉有一个粗鲁的嘴在自己玉颈上乱啃。忽然一股酸痒的刺激从脖子传入脑海。美杜莎极力地挣扎。天绝已陷入疯狂,他抓住美杜莎的头发。开始疯狂地在美杜莎修长的玉劲处狂吻。已经许久没有品尝到如此尤物了,而出云附近国家的那些公主与此妖魅相比就是庸脂俗粉罢了。天绝坚硬的下体从美杜莎玉腿处顶住。
  美杜莎冷声道:「把本宗放开!!」她忽然感觉有双粗糙的大手已从自己暴露的腹部向上深入。在自己腹部不断抚摸揉搓,一直向上向上。美杜莎拼死抵抗已是枉然,自己的身体从没被别人糟蹋过。天绝已陷入疯狂,他不断在美杜莎玉颈处狂吻。一只手已探入美杜莎衣内,不断抚摸揉捏细腻柔软的嫩肉。一只手在美杜莎格外修长光滑的大腿处肆意游走。手掌处得抚摸让自己欲望更加强盛。终于天绝深入美杜莎衣服的手已抓住美杜莎高耸的乳房。美杜莎全身一颤。拼命反抗也不能阻止这色魔的侵犯。
  「你让我出云损失惨重,如今本宗要加倍还给你!!!」天绝狰狞的吼道。
  手上不断揉搓着美杜莎的爆乳。
  手上传来的坚挺不断刺激着自己。天绝终于忍受不住如此情欲刺激。手上斗气爆发开来,把美杜莎的衣服全部震破。一堆巨大无比的乳房冲破衣服的束缚。
  暴露在天绝面前。强横的斗气把美杜莎上身的衣服全部冲破。留下美杜莎完美的酮体展现在强占自己的色魔面前。美杜莎虽有高傲无比的性格这是也屈辱的留下眼泪。
  「本宗定要让你死无葬身之地!!!」
  「啪!!」天绝一巴掌扇在美杜莎绝美的脸上,美杜莎魅惑的脸上顿时出现红印。泪水不争气止不住地流下。
  「你毁我银剑城,杀我国高手,今天我必让你知道什么是屈辱!!屈辱被我玩弄!!!哈哈!!」天绝放肆地淫笑到!!
  天绝强拉开美杜莎反抗的双手,低头开始在美杜莎爆乳处狂舔。不时咬住美杜莎的乳头。美杜莎奇痒难忍,不断扭动身躯。乳房上的刺激不断传入脑海。她感觉自己快忍不住了。忽然天绝发疯似地抓住美杜莎硕大的乳房。
  不断抓起揉捏,那种乳房上传来的膨胀感。使他兴奋不已。
  「啊~!」美杜莎实在受不了乳房上传来的疼痛和麻痒开始了呻吟。
  美杜莎开始不断调息斗气,希望回复斗气。可惜在天绝如此侵犯下,精力全部涣散,根本无法集中。
  这是她的乳房不断被天绝揉捏抓挤。而她的洁白的大腿正顶着一个炽热的阳具,坚硬灼热。
  天绝忽然长啸一声,身体斗气涌出把身上衣服全部震破。露出健壮的肌肉。
  一只手抓住美杜莎瀑布般的头发。


  略微起身就露出了一个丑陋巨大的阳具。不等美杜莎反应,天绝一挺身。阳具就已插入美杜莎唇内。美杜莎哪里忍受的住如此腥臭丑陋之物。不断反抗躲开。
  却被天绝抓住头发硬插入口中。天绝一手抓住美杜莎头发。自己阳具不断耸动。
  每次碰撞都有极大快感。
  美杜莎不断反抗,口中被插入阳具。美杜莎只能发出「呜~~呜呜~~不要的哭声。」如此更增加了天绝的性与快感。他就要强者屈辱的被他糟蹋。才有兴奋与快感。不断插入碰撞。阳具出感受到,美女蛇滑嫩的舌头。天绝终于忍受不住大吼一声。伴随着一股浓烈的腥臭味一股滚烫的精子射进美杜莎喉咙。美杜莎感觉到一股极度恶心从胃里发出。而天绝决不会给他呕吐的机会,依旧坚硬的阳具死死顶住美杜莎咽喉。不让自己半点的精液流出浪费。
  美杜莎最被天绝阳具堵住无法突出那些腥臭恶心的精液。只好含泪吞下。
  天绝忽然觉得如此尤物,应当留着慢慢把玩为妙。终于站起身,单手狭住美妙的肉体。斗气划破空间。直接飞向国师府。那里美杜莎将受到更大的虐待屈辱。
  而这场屈辱也导致美杜莎对出云帝国极大的愤恨。而发动炎盟与出云的大战。
  空间破开,斗宗可以破开空间在一个有限的范围内。斗宗天绝破开空间,进入一个山洞。他怀中宝珠赤裸的美杜莎。他多年内搜刮西南大陆各地美女。在享用之后大部分全部残忍杀害。
  天绝把美杜莎丢在地下。看见美杜莎雪白硕大的乳房,下体又开始发胀。干脆爬上美杜莎绝美的身体,开始在美杜莎乳房上狂舔。美杜莎双手被天绝抓住武力进行反抗。她的奶头开始变硬。乳房被刺激的开始发胀。
  「不要放开我吧啊~求你了」美杜莎终于开始央求。
  「哈哈!!8星斗宗强者的滋味真他娘刺激!!!」天绝肆意淫笑,嘴还不断乱舔着美杜莎的乳房。
  忽然美杜莎觉得自己大腿被很大的劲分开。天绝双手抓住美杜莎两个修长美腿。用力扒开,几乎成180度扒开。下体坚硬的阳具开始不断触碰柔软的嫩穴。
  不断摩擦。美杜莎几乎抓狂,一股如遭电击的刺激从下体传来。美杜莎下体如遭电击般的抽动。她已经不能阻止那种反应了,下体依然失控。而天绝还是不断的摩擦有时浅浅地撞击着小穴。嘴巴还在美杜莎巨大乳房上乱舔。美杜莎终于失控起来。
  「啊!!」
  美杜莎下体忽然剧烈地抽动了几下。一股液体从美杜莎小穴喷射而出。而天绝见到美杜莎如此反应兴奋的欲望更加强烈。
  继续用自己的阳具来回摩挲和碰撞。美杜莎忽然全身开始有了感觉。竟不知不觉开始了呻吟「啊!啊」淫荡的叫声居然可以听见了。
  天绝开始得意自己的御女技巧,可是让多少国家的少女公主陷入兴奋的。
  天绝忽然咬住美杜莎的乳头。下体灌注一股力道。忽然用力向张开程180度修长大腿中间的粉嫩小穴插入。阳具坚硬巨大。
  一下子插入美杜莎的阴唇。龟头在美杜莎的阴道内不断前进。美杜莎阴道内的嫩肉包裹住天绝巨大的阳具。
  「啊!!!!」美杜莎终于失声尖叫起来。她感觉阴道内巨疼。
  「不!!千万不要!!啊!!」美杜莎下体不断抽搐。却感觉阴道被巨大的阳具越差越深。
  天绝粗鲁地抓住美杜莎的乳房,下体野蛮的插入不断地深入。以致达到顶点。
  天绝却还在用力。
  美杜莎心如刀割,自己已被如此淫魔不断糟蹋。如何面对萧炎。
  天绝阳具开始在美杜莎阴道内不断抽插。一浅一深,美杜莎已无一点力气反抗。两条修长雪白的大腿已被天绝分开成180度。
  而赤裸的上身处得乳房不断被天绝撕咬乱舔。天绝阳具被包裹在非常柔软的嫩肉中不断抽插。
  「原来不是处女了,不过这种成熟性感魅惑的女人味比处女更加刺激我的性欲!!哈哈。」天绝阳具在美杜莎阴道内不断耸动。美杜莎再也受不了如此刺激。
  忽然全身痉挛,下体剧烈颤抖起来,她的第二次高潮终于来了。与此同时,天绝也全身用力,大吼一声。阳具狠狠插入华芯。巨大的阳具一阵抽动,大量精液在美杜莎阴道内射出。

上一篇:街拍妹子[11P] 下一篇:虐奸